Vous êtes ici : Accueil » Mentions Légales

Mentions Légales

Les informations légales

Sarl ADS+ Conseils – Capital 1000€ – RCS Montpellier –

Hébergement – 1&1 Internet SARL, 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex France –
https://www.ionos.fr/

Traitement des données Les données personnelles éventuellement recueillies sur le site ne servent qu’à des fins de gestion des demandes et de statistiques internes à Valérie Bazin-Moutou.
Aucune information personnelle n’est cédée à un tiers. Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 aoút 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant et d’un droit d’opposition à l’utilisation ultérieure de ces données.
Vous pouvez exercer ce droit, auprès de ADS+ Conseils – 357, chemin de la Font du noyer –  34980 Montferrier sur Lez
Courriel : ici

L’utilisateur trouvera des informations sur ses droits et devoirs et sur la protection des données individuelles sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).
Pour l’exercice de ces droits, l’utilisateur est invité à s’adresser par courriel à :
Ou écrire à ADS+ Conseils – 357, chemin de la Font du noyer –  34980 Montferrier sur Lez.

Propriété intellectuelle L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Liens vers des sites tiers :  ADS+ Conseils se réserve le droit de pointer vers des sites tiers. Les sites cibles ne sont pas sous la responsabilité d’ADS+ Conseils – www.adsplusconseils.fr –  Management et  Droit de la Santé -/ Spécialiste du secteur Santé . Par conséquent, ADS+ Conseils  n’est pas responsable du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent, ni des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.
Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire. Médias
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.
Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.
Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.
En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous n’avons pas installé de système de mesure d’audiences.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous ne transmettons pas vos données à des tiers.
Les seules données que nous conservons proviennent du formulaire de contact afin de traiter votre demande.

Durées de stockage de vos données

Nous ne laissons pas ouvert le site aux commentaires. Aucun compte utilisateur n’est créé. Aucun utilisateur ne peut s’enregistrer sur notre site, le stockage de données personnelles provient du formulaire de contact afin de pouvoir traiter les demandes reçues par ce canal. Nous conservons les données le temps du traitement.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez laissé vos coordonnées sur le site, via le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données.
Nous avons installé le module AKISMET qui gère les indésirables. Nous récoltons des informations sur les visiteurs qui commentent sur les sites utilisant Akismet, notre service contre les indésirables. Ces informations récoltées dépendent des réglages Akismet effectués par l’utilisateur sur le site, et incluent généralement l’adresse IP des commentateurs, l’agent utilisateur, le référent et l’URL du site (ainsi que d’autres informations fournies directement par le commentateur comme leur nom, identifiant, adresse e-mail et leur commentaire).

Editeur Le site a été réalisé par Jany Loiseau, webmaster indépendant – Montpellier.
En activité déclarée le 02.02.2009 auprès de l’URSSAF de Montpellier sous le n° SIRET 511 418 444 00010.

UNE QUESTION ?

Merci de nous contacter au

picto-tel+33(0)6 14 66 74 86

Nous écrire